martes, 14 de septiembre de 2010

Cultura: Se ultiman los detalles del programa "Aulas de Gastronomía"

Un año más , desde Prodecan, en colaboración con los 24 Ayuntamientos de la comarca , y en el marco del Convenio para la Comarcacización Cultural y Deportiva de la provincia , con la Diputación de Jaén, se va a poner en marcha los talleres de Gastronomía
La actividad se irá llevando a cabo en las distintas localidades durante los meses de Septiembre y Octubre.
Os invitamos a asistir a esta suculenta actividad, destinada a todas y todos los ciudadanos de la localidad, que podrán observar y saborear los dos platos que elaborará en cocinero-monitor de la actividad con la participación y colaboración de los asistentes.También queremos informar a los más aficionados al arte culinario del Concurso Comarcal de Gastronomía que se celebrará el día 15 de Octubre en el municipio de Santa Elena, donde podrán participar todas las personas interesadas. Los autobuses del desplazamiento son gratuitos.
A Continuación adjuntamos las bases:
1. Se debe presentar como mínimo un plato en el concurso, éste puede ser plato libre o postre.
2. En ambas modalidades es requisito utilizar ingredientes de nuestra tierra.
3. Se establecen tres premios:
1º Plato libre: 150 Euros.
2º Plato libre: 100 Euros.
1º Postre: 150 Euros.
2º Postre: 100 Euros.
4. Para poder participar se deberá enviar un folio con los datos particulares con los siguientes apartados;
• Nombre, apellidos, dirección y teléfono.
• Nombre del plato elaborado.
• Ingredientes utilizados.
• Indicaciones de la elaboración del plato.
5. Los datos anteriores deben ser enviados a :
PRODECAN, C/ Costa Rica, 23430- Villanueva de la Reina, o bien por fax al 953548267, también pueden enviarlos al siguiente email:cultura@prodecan.org

6. El jurado estará compuesto por miembros pertenecientes a la Asociación Gastronómica “Cuchara de Palo”, teniendo como persona de honor a Manolo Rincón.
EN LOS PRÓXIMOS DIAS PUBLICAREMOS LOS DIAS Y HORARIOS DE CELEBRACIÓN EN CADA LOCALIDAD . ESTÉN ATENTOS A ESTE MEDIO

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